- 100 gr de chocolat blanc bio
- 4 c. à c. de sirop de grenadine bio La Vie Claire
- Un paquet de madeleines bio La Vie Claire
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Voici une recette toute simple pour les gourmands, les adultes comme les enfants ! La saveur douce du chocolat blanc et la saveur acidulé de la grenadine se mêlent à merveille pour sublimer des madeleines moelleuses !
Une recette de la-gourmandise-selon-angie.com pour La Vie Claire
Préparation
- Faites fondre 50g de chocolat blanc avec le sirop de grenadine au bain-marie.
- Trempez le dos des madeleines dans le chocolat-grenadine, laissez figer et réitérer l'opération 1 à 2 fois.
- Puis, disposez-les retournées au réfrigérateur pendant une heure.
- Sortez-les quelques minutes avant la dégustation.