Aujourd'hui pour le goûter de mes petits bouts ce sera le pain perdu, une recette gourmande , j'ai préparé ces brioches avec une facilité déconcertante, je lui ai juste ajouté une couche de bananes caramélisés .
Je suis surprise et conquise par cette recette !!
40g de beurre et un peut de sucre roux pour caramélisé.
Mettez les tranches de brioches sur les assiettes. Ajoutez le beurre prévu en supplément dans la poêle. Y placez les bananes coupées en tronçons, et cuire, en secouant la poêle de temps en temps. Dès qu'elles commencent à dorer, saupoudrez généreusement de sucre roux, en continuant de remuer, jusqu'à caramélisation.
Mettez les bananes sur les tranches de brioches. Versez la sauce sur les bananes. -Accompagnez d'une boule de glace vanille ou de crème selon les goûts. Pour nous, c'était nature.
Dès qu'elles commencent à dorer, saupoudrez généreusement de sucre roux, en continuant de remuer, jusqu'à caramélisation.
Mettez les bananes sur les tranches de brioches. Versez la sauce sur les bananes.