Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui un clafoutis qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Emmanuelle du blog Aux délices de manue. Avec cette recette je participe au défi Facebookles recettes Italienne est féminin pluriel.">les recettes Italiennes
Ingrédients :
• Burrata di bufala (400 g)
• 75 g de dés de jambon blanc
• 3 tranches de jambon de parme
• 4 œufs
• 125 g de farine
• 300 ml de lait
• Poivre
Préparation :
1. Chauffez : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">Chauffez le four th.7 à 200°.
2. Dégraissez les tranches de jambon de parme, coupez-les en morceaux.
3. Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs, ajoutez le lait progressivement.
4. Ajoutez les dés de jambon et les morceaux de jambon de parme, le poivre puis mélangez.
5. Huilez le moule, farinez-le et enlevez le surplus de farine.
6. Coupez la burrata en gros morceaux, déposez-les au fond du moule, puis versez l'appareil à quiche.