Magazine Cuisine

Biscuits amande au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits amande au chocolat , un délicieux gâteau pour accompagner votre tasse du thé ou café, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 125 g d'amande en poudre
  • 3 c.à.s de beurre ramolli
  • 3 c.à.s d'édulcorant de votre choix
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 75 g de pépites de chocolat noir
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mélangez l'amande en poudre avec beurre, édulcorant, extrait de vanille et une petite pincée de sel à la main pour avoir une pâte.
Puis ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout à la min pour bien les intégrer.
Formez des petites boules avec votre pâte puis placez-les sur la plaque en gardant un espace entre elles et aplatissez-les avec votre paume.
Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 15 à 20 minutes.
Enfin voila vos biscuits amande au chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines