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Glace Light à la mangue.

Par Nadji
J 5 du confinement : j’avoue que je n’ai pas le temps de m’ennuyer. Ma marche dans le parc me manque mais je peux me rattraper en faisant de la gym d’entretien à la maison.
Mon travail professionnel me prend du temps et je cuisine tous les jours avec grand plaisir. Après c’est mise en scène et shooting.Beaucoup de temps pour appeler les proches et les amis et demander de leurs nouvelles. Quand on en a dans le monde entier, ça prend du temps aussi.Comme le beau temps semble revenir, je vous propose une glace très light à la banane et à la mangue. Le yaourt ramène de l’onctuosité et remplace allègrement la crème fraîche.Pour une version vegan, on peut remplacer le yaourt par une crème végétale.Le rajout du miel ou du sirop dépend du sucre qu’il y a dans les fruits. Goûtez et voyez si vous avez besoin d’en rajouter ou pas.Si vous aimez ce genre de glace, pensez à congeler des fruits en morceaux, comme cela vous prendra très peu de temps pour réaliser un dessert light et plein de saveurs.D'autres recettes de glaces : ici.Glace Light à la mangue.La suite de la recette : cliquez ici

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