Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui une pizza qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Elodie : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élodie.">Élodie du blog les gourmandises d’élo. Avec cette recette je participe au défi facebook : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Facebook.">Facebook les recettes Italiennes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici ou ici
- 3 tranches de jambon de Parme
- 1 grande mozzarella
- Quelques tomates séchées
- Sauce tomate pour pizza maison
- Huile d'olive
- Un peu d'origan frais
- Poivre du moulin
Préparation :
1. Préchauffez : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">Préchauffez le four à 220°
2. Etalez votre pâte à pizza
3. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette
4. Etalez la sauce tomate
5. Déposez les tranches de jambon de Parme
6. Essorez et coupez la mozzarella en morceau doit être au pluriel.">morceaux, puis les répartir sur la pizza
7. Ajoutez les tomates séchées
8. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez un peu d'origan frais et donnez un tour de poivre de moulin
9. Enfournez pour 15 min