Magazine Cuisine

Chocolats de Paques

Par Snoopy1989

Les quantités utilisées pourront vous sembler être exorbitantes. Mais avec tout ca j'ai réalisé un oeuf creux et une centaine de chocolats

- 600g de chocolat au lait

- 400g de chocolat blanc

- 200g de chocolat noir

- 50g de pâte de praliné

- Oeuf en riz soufflé

- Minis Smarties

- Perles en sucre multicolores

- Caramel au beurre salé

1) Faire fondre les chocolats au bain marie

2) Couler le chocolat de son choix dans des moules puis les retourner pour ôter l'excédent. Laisser durcir.

3) Fourrer les chocolats

4) Enfin recouvrir le tout avec du chocolat fondu et retirer l'excédent à la spatule. Dès que les chocolats ont durcis les démouler d'un grand coup sec

Mais aussi chocolat noir fourré caramel beurre salé

Chocolat noir recouvert de minis Smarties,...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte