Bonjour à tous et bonne semaine!
Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette mais une idée vide frigo que j'ai eu quelques jours avant de partir en Egypte.
C'est une association de plusieurs produits.
Je n'ai pas calculé les quantités, à vous de jugez selon ce qu'il pourrait vous rester.
Cette salade pourra très bien servir lors d'un pique nique.
J'ai présenté cette préparation dans mon saladier offert par mon partenaire AZ BOUTIQUE.
POUR 4 PERSONNES
du riz cuit (environ 250g)
du surimi râpé (environ 150g)
1 petite boite de maïs
1 petite boite de pointes d'asperges
quelques rondelles d'olives vertes
2 fromages blancs 0%
1 cas d'huile d'olive
un peu de curry et d'herbes de Provence
Mettre les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout.
Dans un petit bol mélanger le fromage blanc avec l'huile d'olive, le curry et les herbes.
Ajouter cette sauce à la salade et bien mélanger le tout.
Servir bien frais.
salade, riz, surimiolive, maîs, vide frigoNOUVEAU !
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!