150 g de petits pois écossés ou congelés
Éplucher et couper en rondelles les carottes
Cuire les carottes dans 500 cl d'eau, une noix de beurre et une rondelle de gingembre
Porter à ébullition, puis cuire à feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes
A la fin de cuisson éliminer le gingembre, ajouter une cuillerée de yaourt et du sel
Mixer la soupe, si elle est trop épaisse ajouter un peu plus d'eau, mais elle doit être crémeuse et pas trop liquide
Cuire les petits pois quelques minutes dans un peu d'eau
Faire dorer les rondelles de poireaux dans un peu d'huile d'olive
Servir la soupe dans les assiettes, garnir des rondelles de poireaux, des petits pois et des graines de sésame
Ajouter un filet d'huile d'olive et parsemer de persil.
Se viene testa vuol dire che basta lasciamoci
Che non ha freddo nel cuore e nel letto, comando io
Ma tremo davanti al tuo seno
Io ti amo e chiedo perdono
Dammi il tuo vino leggero
Io ti amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo
Ti amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo