Magazine Cuisine

Velouté de carottes au gingembre

Par Clementine4769

Velouté de carottes au gingembre

150 g de petits pois écossés ou congelés

Éplucher et couper en rondelles les carottes

Cuire les carottes dans 500 cl d'eau, une noix de beurre et une rondelle de gingembre

Porter à ébullition, puis cuire à feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes

A la fin de cuisson éliminer le gingembre, ajouter une cuillerée de yaourt et du sel

Mixer la soupe, si elle est trop épaisse ajouter un peu plus d'eau, mais elle doit être crémeuse et pas trop liquide

Cuire les petits pois quelques minutes dans un peu d'eau

Faire dorer les rondelles de poireaux dans un peu d'huile d'olive

Servir la soupe dans les assiettes, garnir des rondelles de poireaux, des petits pois et des graines de sésame

Ajouter un filet d'huile d'olive et parsemer de persil.

Se viene testa vuol dire che basta lasciamoci

Che non ha freddo nel cuore e nel letto, comando io

Ma tremo davanti al tuo seno

Io ti amo e chiedo perdono

Dammi il tuo vino leggero

Io ti amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo

Ti amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti Amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines