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Soupe de rutabaga et butternut

Par Serialbaker
Le rutabaga est un légume étonnant, qui ressemble à un gros navet mais a un goût proche du chou-fleur. Je le prépare généralement en soupe. Ici, je l'ai associé au butternut pour adoucir le goût soufré du rutabaga. Une soupe bien équilibrée au niveau des saveurs.
Soupe de rutabaga et butternut
Ingrédients (pour 4 parts)
- 1 rutabaga
- environ 250g de butternut
- environ 150g de panais
- environ 100g de carotte 
- purée d'amande blanche
Eplucher tous les légumes. Les découper en petits morceaux.
Dans une grande casserole, placer tous les morceaux de légumes. Recouvrir d'eau à hauteur.
Porter à ébullition puis baisser le feu. Laisser cuire à petits bouillons pendant 20-25 min environ (selon la taille des morceaux de légumes). Vérifier la cuisson, les légumes doivent être tendres.
Ajouter une cuillère à soupe rase de purée d'amande blanche.  
Assaisonner.
Mixer la soupe avec un mixer plongeant ou un blender.
Servir chaud.

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