Magazine Bons plans

Roulé de concombre au fromage frais

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une recette tout en fraicheur et qui en jette en entrée : des roulés de concombre au fromage frais. Vous pouvez utiliser n’importe quel fromage type carré frais, st moret, boursin etc.. J’ai décoré les roulés avec des fleurs de bourrage (et elles sont comestibles).
La recette est très simple, vous pouvez la préparer la veille ou juste avant le repas:
Roulé de concombre au fromage frais
*avec un économe, peler le concombre puis faites des grandes bandes, les déposer sur une assiette
* prendre votre fromage frais, avec une fourchette l’écraser un peu pour lui donner un peu plus de moelleux et que ce soit plus facile à étaler
* prendre un bande de concombre et mettre tout le long du fromage, ajouter des herbes, bien étaler, il faut ensuite « rouler » serré et faire tenir si besoin avec une pique en bois
* on termine par une jolie fleur et voilà une magnifique entrée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte