Voilà des späetzle que je trouve plus moëlleux que dans cette recette.
Ils accompagneront à la perfection des plats en sauce. En plat principal, ils pourront être préparés avec de la crème et des lardons, ou façon carbonara. Faites parler votre imagination !
Ingrédients pour 5 personnes (en plat principal) :
1. Faire une fontaine avec la farine et casser les oeufs au milieu
2. Mélanger avec un fouet en intégrant petit à petit la farine
3. Ajouter petit à petit le fromage blanc une fois que les oeufs sont intégrés à la farine. Saler et poivrer
4. Faire bouillir une casserole d'eau salée 5. Passer la pâte à travers une passoire ou utiliser un appareil à späetzle ou les "tailler" au couteau au dessus de la casserole.
6. Les späeztle sont cuits lorsqu'ils remontent. Les récupérer à l'aide d'une écumoire.
Pour les cuisiner ensuite, il suffit de les poëler dans du beurre, à feu vif. Ils accompagneront à la perfection des plats en sauce. En plat principal, il pourront être préparé avec de la crème et des lardons, ou façon carbonara. Faites parler votre imagination.