Magazine Cuisine

Mug cake au yaourt et au cacao WW

Par Recette247

Mug cake au yaourt et au cacao WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Mug cake au yaourt et au cacao, simple et facile à préparer.
Cette recette représente 7SP/Personne/Bleu.

Ingrédients ( 1 Personnes )
  • 1 œuf
  • 30 g de farine
  • 25 g de Maïzena
  • 1 c.à.c de sirop d'agave
  • 10 g de cacao en poudre
  • 60 g de yaourt à 0%
  • 1/2 c.à.c de levure chimique

Préparation
Dans un mug, faire battre l'œuf avec le sirop d'agave et le yaourt puis ajouter la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
Ensuite mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Enfin, cuire votre mug cake au yaourt et au cacao WW au micro-ondes pendant environ 1 minutes à 2 minutes à 900 W.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines