Tortilla aux légumes et au chorizo WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Tortilla aux légumes et au chorizo, simple à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Personne/Bleu.
- 6 œufs
- 90 g de chorizo
- 1 oignon
- 1 poivron rouge ou vert
- 250 g de courgettes
- 1 oignon
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Commencer par laver les courgettes, couper les en rondelles fines, ainsi laver et couper le poivron, éplucher et émincez l'oignon.
Ensuite couper le chorizo en petits cubes.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon pendant 3 minutes.
Ajouter les courgettes, le poivron et le chorizo puis laisser cuire durant 10 minutes, saler et poivrer.
Battre les œufs en omelette puis saler et poivrer.
Ensuite ajouter les légumes au chorizo et mélanger bien.
Verser la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis cuire votre tortilla aux légumes et au chorizo WW au four pendant environ 20 à 25 minutes à 180°C.