** Préparation Express pour apéritif, brunch Act I: Palmitos feuilletés tomate , pistache et basilic **

Par Avocatchocolat @AliceRidel

Lorqu'on reçoit, on a tous besoin un jour ou l'autre,  de petites recettes express et faciles à réaliser, qui demandent peu d' ingrédients pour un résultat bien au dessus des feuilletés du commerce!

Et A vous les honneurs: oui oui C'est Moi qui Les Ai Faits !!!

Version après  avoir lézardé 15 bonnes minutes au four:

Il vous faut :

-un rouleau  pâte feuilletée,

-1 pot moyen de concentré de tomate ,

- 1 poignée de pistaches (salées ou non) grossièrement mixées ou hachées,

- Quelques feuilles de basilic frais hâchées .

Version crue :

préparation:

Préchauffer votre four à 180°

Dérouler la pâte feuilletée y étaler  le concentré de tomate puis parsemer de pistache et de basilic haché.

Rouler par les 2 cotés vers le centre . Enfin couper avec un couteau bien tranchant des tranches de 1 cm .

Enfourner pendant 15 minutes environ.

> Vous pouvez éventuellement les saupoudrer légèrement de fleurs de sel une fois une fois cuit.

Astuces: Si vous avez quelques minutes supplémentaires: Avant de le trancher mettre le rouleau 15-20 minutes au congélateur (ça évitera que la sauce se sauve à la coupe)

Déguster tièdes ou froids .