Lorqu'on reçoit, on a tous besoin un jour ou l'autre, de petites recettes express et faciles à réaliser, qui demandent peu d' ingrédients pour un résultat bien au dessus des feuilletés du commerce!
Et A vous les honneurs: oui oui C'est Moi qui Les Ai Faits !!!
Version après avoir lézardé 15 bonnes minutes au four:
Il vous faut :
-un rouleau pâte feuilletée,
-1 pot moyen de concentré de tomate ,
- 1 poignée de pistaches (salées ou non) grossièrement mixées ou hachées,
- Quelques feuilles de basilic frais hâchées .
Version crue :
préparation:
Préchauffer votre four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée y étaler le concentré de tomate puis parsemer de pistache et de basilic haché.
Rouler par les 2 cotés vers le centre . Enfin couper avec un couteau bien tranchant des tranches de 1 cm .
Enfourner pendant 15 minutes environ.
> Vous pouvez éventuellement les saupoudrer légèrement de fleurs de sel une fois une fois cuit.
Astuces: Si vous avez quelques minutes supplémentaires: Avant de le trancher mettre le rouleau 15-20 minutes au congélateur (ça évitera que la sauce se sauve à la coupe)
Déguster tièdes ou froids .