Dorades croustillantes au Curry thaï.

Par Nadji
Une recette que je fais pour la deuxième fois en très peu de temps tellement elle est simple et pleine de saveurs : j’ai commencé par du bar et aujourd'hui des dorades
SI vous n’osez pas cuisiner un poisson entier, c’est la recette qu’il vous faut.
Faites seulement attention à ce que le poisson soit de la taille de votre poêle pour qu’il soit posé bien à plat pour une cuisson uniforme.Ce mode de cuisson va vous donner une peau très croustillante et une chair très tendre.Pour cela, la poêle doit être très chaude avant d’ajouter l’huile d’olive. Soyez généreux avec le curry, en plus du goût, il va protéger le poisson en formant une croûte.Il faut manger le poisson chaud pour profiter de la peau croustillante.J'ai servi les dorades accompagnées de pommes de terre sautées au four et une salade jeunes pousses. Une recette de Jamie Oliver pleine de saveurs et est prête en quelques minutes.D'autres recettes de poisson sur le blog : ici.

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