Découvrez la recette des muffins légers aux épinards et skyr WW, de savoureux muffins légers salés, à base d’épinards, faciles et simples à réaliser pour une entrée légère et gourmande.
Ingrédients pour 6 muffins : – 2 sp – 2 sp – 2 sp / muffin
- 1 œuf
- 100 g de skyr 0%
- 30 g de lait écrémé
- 80 g de farine
- 150 g d’épinards
- 5 g de levure instantanée
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Lavez les épinards et hachez-les puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 10 minutes, salez et poivrez.
Dans un bol mettez le skyr et l’œuf puis mélangez bien.
Ajoutez le lait, le sel et le poivre puis mélangez encore.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez maintenant les épinards et remuez puis versez dans des caissettes à muffins.
Enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
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