Quiche sans pâte, poireaux, surimis et merzer

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Cette quiche est idéale pour un repas du soir accompagnée d'une salade verte.

POUR 6 PERSONNES

2 poireaux

3 oeufs

100g de surimi râpé

50g de merzer

1 cas de crème fraîche 12%

sel et poivre 

Préchauffer le four th 180°.

Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.

Les faire suer durant 10 mn dans une poêle avec une cas d'eau.

Ajouter le surimi et poursuivre la cuisson 2 à 3 mn.

Saler et poivrer.

Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec la crème.

Saler et poivrer.

Verser les poireaux dans un plat à tarte en verre (ou tout autre plat mais pas très haut).

Verser dessus la préparation aux oeufs.

Couper le fromage en tranches fines et les répartir sur la préparation.

Mettre au four durant 15 mn.

Servir bien chaud accompagné d'une salade verte.

poireaux, surimi, oeuf sans pâte, quiche

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!