Une grosse envie de pizza mais pas de sauce tomate sous la main. Je l'ai remplacée par une béchamel agrémentée de champignons et morceaux de poulet.
Pour 1 pizza (1-2 personnes)
Ingrédients:
- 1 grosse pincée de sel
- 100g de farine
- 60ml d'eau
- 1 cac d'huile
- 5g de levure fraiche
- 1 cuisse de poulet roti
- 250ml de béchamel
- 200g de champignons
- 1 pincée de muscade
- Sel, poivre
- 1 branche de persil
- 1 boule de mozzarella
1) Mettre le sel, la farine, la levure, l'huile et l'eau dans un saladier et pétrir jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple. Etaler la pâte et laisser lever 30 minutes à l'abri des courants d'air
2) Effilocher la chair du poulet
3) Eplucher et trancher les champignons. Les faire revenir dans un peu de beurre
4) Mélanger la béchamel, les champignons et le poulet. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
5) Etaler la sauce champignons sur la pâte à pizza. Recouvrir de tranches de mozzarella puis parsemer de persil haché.
6) Enfourner 15 minutes environ à 180°C