Epais mais fondants en bouche, ces pancakes sont parfaits !
Quantité : 2 personnes (6 pancakes) 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 80 g de yaourt végétal
- 10 ml d'huile végétale
- 10 g de sucre blond non raffiné
- 90 g de farine d'avoine
- 10 g de levure chimique
- 85 ml de lait d'amande
- Myrtilles
Préparation
- Mélanger le yaourt, l'huile et le sucre.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- Incorporer progressivement le lait d'amande (ne pas trop battre la pâte).
- Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, déposer des tas de pâte et y répartir des myrtilles.
- Cuire les pancakes 3 à 4 mn puis les retourner et poursuivre la cuisson 3 mn.
- Servir avec du sirop d'érable
Source : Healthy Lalou