Pour environ 12 biscuits
- 200 g de flocons d’avoine
- 90 g de farine complète
- 1 pomme
- 2 cuillères à café de graines de chia
- 60 g de sucre roux
- 90 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 90 g de purée d’amandes complètes
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
Dans un bol, mélanger les graines de chia avec 6 cuillères à soupe d’eau à température ambiante. Laisser gonfler 15 minutes.
Mélanger les ingrédients secs (avoine, farine, bicarbonate, sucre, cannelle).
Ajouter la compote, la purée d’amandes, l’extrait de vanille et la préparation de graines de chia.
Mélanger avec les mains.
Éplucher et couper en petits dés la pomme. Incorporer au mélange.
Allumer votre four à 200 degrés.
Sur la plaque du four, former des boules de préparation et légèrement écraser.
Enfourner 15 minutes.
C’est prêt !