Les biscotti sont la version italienne des croquets ou croquants que je vous ai déjà proposés ici
Cette version au chocolat blanc et aux canneberges est très simple à réaliser et sans beurre ou huile.Préparée en quelques minutes, la pâte donne des biscuitstrès croquants.La pâte très molle et collante va beaucoup s’étaler pendant la cuisson. Pour avoir une jolie surface dorée, j’ai enduit cette dernière d’un jaune d’œuf, mais vu comme la pâte s’est étalée, cette opération s’avère totalement superflue.Contrairement à ce que je pensais, le découpage au couteau à pain s’est fait très facilement et j’ai obtenu des tranches fines sans casse aucune.Le goût acidulé des fruits secs contrebalance celui sucré du chocolat blanc et les 2 s'harmonisent, à mon goût, très bien.J'ai trouvé facilement les canneberges séchées en grande surface. Si vous n'en avez pas, vous pourrez certainement les remplacer par des raisins secs mais les biscotti auront peut-être un goût plus sucré.Ces biscotti sont très croquants et très bons.Délicieux avec un thé ou un café noir.Source : Rachel Allen. Je vous souhaite un très bon mercredi malgré le vent et les giboulées de mars ( à l’avance) et à très bientôt.D'autres biscotti sur le blog : ici.
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