Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de riz basmati
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1,5 litre d'eau
- Sel
Préparation
Guide de préparation: Riz cantonais au thermomix- Mettez le riz dans le panier et rincez le bien.
- Mettez l'eau dans le bol du Thermomix et salez la. Faites chauffer à 100°C pendant 8 min, vit. .
- Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette.
- Mettez le panier de riz dans le bol du Thermomix. Placez le Varoma.
- Sur le plateau inférieur, placez les petits pois et les dés de jambon. Pensez à faire un petit trou au milieu pour éviter un débordement.
- Sur le plateau supérieur, placez une feuille de papier suflurisé découpées au bonnes dimentions. Mettez-y l'omelette.
- Faites cuire pendant 20 min, cuisson Varoma, vit.
- A la fin de la cuisson, découpez l'omelette en petits dés. Mélanger le riz, les petits pois, dès de jambon et omelette.
- A servir chaud.