Voici la recette des cuisses de poulet au miel et citron WW, un savoureux plat léger, à base base de cuisses de poulet marinées et cuites au four, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personne : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne –
- 6 cuisses de poulet sans peau de 120 g
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- jus de 1 citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe sauce worcestershire
- 2 gouttes de tabasco
- sel, poivre
Préparation :
Dans un bol mettez les cuisses de poulet puis ajoutez le reste des ingrédients, salez, poivrez et mélangez bien.
Laissez marinez pendant environ 30 minutes.
Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé puis mettez les cuisses marinées ( arrosez du reste de la marinade ).
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 35 à 40 minutes.
L’article Cuisses de Poulet au Miel et Citron WW est apparu en premier sur Plat et recette.