Le cacao en poudre (Van Hanouten pour moi) a tendance à assécher la pâte. Si ça s’avère chez vous, n’hésitez pas à rajouter du lait ou babeurre pour allonger un peu la pâte.Je trouve que les pancakes sont au summum de leur goût et de leur saveur, consommés chauds et aussitôt préparés.D'autres recettes de pancakes sur le blog : ici.
Une recette ultra simple à réaliser ce weekend pour le brunch ou le goûter: des pancakes cacaotés garnis généreusement d’une ganache au chocolat. Simplissime et très gourmand.
Le cacao en poudre (Van Hanouten pour moi) a tendance à assécher la pâte. Si ça s’avère chez vous, n’hésitez pas à rajouter du lait ou babeurre pour allonger un peu la pâte.Je trouve que les pancakes sont au summum de leur goût et de leur saveur, consommés chauds et aussitôt préparés.D'autres recettes de pancakes sur le blog : ici. La suite de la recette : cliquez ici
Le cacao en poudre (Van Hanouten pour moi) a tendance à assécher la pâte. Si ça s’avère chez vous, n’hésitez pas à rajouter du lait ou babeurre pour allonger un peu la pâte.Je trouve que les pancakes sont au summum de leur goût et de leur saveur, consommés chauds et aussitôt préparés.D'autres recettes de pancakes sur le blog : ici.