Magazine Cuisine

Endives Farcies au Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette de la endives farcies au thon WW, une savoureuse salade légère et originale, à base de thon et de feuilles d’endives, facile et rapide à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personne : – 2 sp1 sp 1 sp / personne –
  • 2 endives
  • jus de 1 citron
  • 300 g de thon au naturel
  • 1 cuillère soupe de mayonnaise allégée
  • 100 g de fromage frais 0%
  • du persil
  • sel et poivre
Préparation :

Dans un bol mettez le thon égoutté puis écrasez à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la mayonnaise, le jus de citron, le fromage frais, le persil, le sel, le poivre puis mélangez le tout.
Séparer les feuilles des endives puis garnissez avec la préparation.

L’article Endives Farcies au Thon WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines