Magazine Cuisine

Muffins Légers au Mascarpone WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers au mascarpone WW, de savoureux muffins légers ultra moelleux au mascarpone et parfumés à la vanille, faciles et rapides à faire pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 14 muffins : – 4 sp3 sp 3 sp / muffin –
  • 200 g de farine
  • 100 g de mascarpone allégé
  • 150 g de yaourt nature 0%
  • 60 ml de lait écrémé
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ôtez le fouet, ajoutez le lait, le fromage, le yaourt, la farine, la levure et l’extrait de vanille puis mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone puis enfournez vos muffins au mascarpone pendant 15 à 20 minutes.

L’article Muffins Légers au Mascarpone WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines