Après Londres, Ibiza et Barcelone, les Culinary Journeys ont débarqué à Paris, les 7-8-9 février derniers.
Une nouvelle occasion pour les amateurs de la cuisine japonaise de profiter de la collaboration exclusive entre la compagnie aérienne 5 étoiles ANA-All Nippon Airways et Aiste Miseviciute, blogueuse culinaire et fondatrice de Luxeat, pour déguster un menu d'exception. C'est en effet la première fois que trois des plus grands Maîtres sushis, Shingo Takahashi, maître Wagyu Kentaro Nakahara et maître tempura Tomokazu Maehira ont cuisiné ensemble, pour nous offrir une découverte culinaire unique .
Dégustation (toujours sur le dos de la main car la température y est idéale) du caviar Rossini.
Avec la rolls des caviars, celui de Jacob Marsing-Rossini, il nous fallait un excellent breuvage : le blanc de blancs Le Brun de Neuville.
Dégustation d'exquis sushis de sériole, daurade et saumon. La pâte de wasabi réalisée sous nos yeux fut un délice !
Vivement l'acte 2 au Japon pour admirer encore le travail de ces maîtres sushi/tempura et wagyu. 😉
À propos d'ANA1re compagnie aérienne japonaise, ANA dessert Tokyo Haneda tous les jours au départ de Paris et propose, en coopération avec ses partenaires aériens Lufthansa, Austrian Airlines et SWISS, plus d'une cinquantaine de fréquences/jour au départ de Lyon, Nice, Marseille, Toulouse, Bordeaux et Nantes vers Tokyo, Osaka ou Nagoya et au-delà vers 45 destinations au Japon.
Au départ d'Europe, ANA dessert Tokyo en direct de Paris, Londres, Bruxelles, Francfort, Munich, Düsseldorf et Vienne. La compagnie ouvrira au printemps 2020 des lignes au départ de Milan, Stockholm, Moscou et Istanbul vers Tokyo.