Hello tout le monde!!
Une petite gourmandise qui fait du BIIIEN... enfin au moral pas pour les hanches hein!!!
Un fondant hyper chocolaté, cuit parfaitement à l'extérieur et coulant à l'intérieur! Le duo parfait de texture...
POUR 5 À 6 FONDANTS:
_ 180g de chocolat noir dessert
_ 130g de beurre
_ 1 bonne pincée de sel
_ 100g de sucre en poudre
_ 3 oeufs
_ 50g de farine
Fais fondre ton chocolat au micro onde avec le beurre et le sel. Mélange.
Ajoute le sucre mélange puis les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.
Termine avec la farine.
Verse dans dans caissettes à muffin préalablement mis dans ton moule à muffin (sauf si tu as un moule en silocone).
Cuit à 200°C four préchauffé, chaleur tournante pendant 9 à 10 min MAX!
Sort du four et laisse 5 min avant de démouler DÉLICATEMENT...
Mange de suite car c'est juste HYPEEER bon quand c'est chaud!
Bon ap!!!!!! ;)