Fondant Chocolat coeur coulant

Par Kederecettes

Hello tout le monde!!

Une petite gourmandise qui fait du BIIIEN... enfin au moral pas pour les hanches hein!!!

Un fondant hyper chocolaté, cuit parfaitement à l'extérieur et coulant à l'intérieur! Le duo parfait de texture...

POUR 5 À 6 FONDANTS:

_ 180g de chocolat noir dessert

_ 130g de beurre

_ 1 bonne pincée de sel

_ 100g de sucre en poudre

_ 3 oeufs

_ 50g de farine

Fais fondre ton chocolat au micro onde avec le beurre et le sel. Mélange.

Ajoute le sucre mélange puis les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.

Termine avec la farine.

Verse dans dans caissettes à muffin préalablement mis dans ton moule à muffin (sauf si tu as un moule en silocone).

Cuit à 200°C four préchauffé, chaleur tournante pendant 9 à 10 min MAX!

Sort du four et laisse 5 min avant de démouler DÉLICATEMENT...

Mange de suite car c'est juste HYPEEER bon quand c'est chaud!

Bon ap!!!!!! ;)