On peut remplacer la brioche par du pain de mie blanc ou du pain complet ou tout autre pain que vous pourrez couper en tranches.Pour la garniture, j'ai utilisé des myrtilles que j'ai achetées lorsque c'était de saison et que j'ai mises dans le congélateur pour pouvoir en avoir toute l'année. Je fais de même avec les framboises et les groseilles.Pour la réalisation de ce dessert, j'ai utilisé un moule en bois écolo et recyclable de Nature's Party. Ce pudding, version anglo-saxonne du pain perdu, est délicieux aussi bien tiède que froid.
Je vous propose aujourd'hui, une recette anti-gaspi qui vous permettra de liquider de manière très gourmande un reste de brioche, un fond de lemon-curd, pour une saveur acidulée que l’on peut,à mon avis,remplacer par une confiture au choix.
On peut remplacer la brioche par du pain de mie blanc ou du pain complet ou tout autre pain que vous pourrez couper en tranches.Pour la garniture, j'ai utilisé des myrtilles que j'ai achetées lorsque c'était de saison et que j'ai mises dans le congélateur pour pouvoir en avoir toute l'année. Je fais de même avec les framboises et les groseilles.Pour la réalisation de ce dessert, j'ai utilisé un moule en bois écolo et recyclable de Nature's Party. Ce pudding, version anglo-saxonne du pain perdu, est délicieux aussi bien tiède que froid. La suite de la recette : cliquez ici
On peut remplacer la brioche par du pain de mie blanc ou du pain complet ou tout autre pain que vous pourrez couper en tranches.Pour la garniture, j'ai utilisé des myrtilles que j'ai achetées lorsque c'était de saison et que j'ai mises dans le congélateur pour pouvoir en avoir toute l'année. Je fais de même avec les framboises et les groseilles.Pour la réalisation de ce dessert, j'ai utilisé un moule en bois écolo et recyclable de Nature's Party. Ce pudding, version anglo-saxonne du pain perdu, est délicieux aussi bien tiède que froid.