Magazine Cuisine

Recette de MOELLEUX RENVERSÉ À LA POMME

Par Partagestesrecettes

Pour réaliser votre recette de Recette de MOELLEUX RENVERSÉ À LA POMME, vous aurez besoin de

  • 40gr de farine semi complète (ou classique)
  • 20gr de lait végétal (ou classique)
  • 2cac de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1cac d'arôme vanille
  • 1/2 pomme
  • 1cac d'huile de coco
  • 1 cas de sucre de canne
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Coupez votre pomme en morceaux et faire revenir avec l'huile de coco et le sucre de canne jusqu'à faire dorer les pommes
  2. Ensuite mélangez la farine, levure, l'arôme,œuf et le lait (à ajuster pour avoir une pâte lisse)
  3. Laissez la pomme caramélisée dans la poêle et recouvrir de la préparation et faire cuire pendant environ 5 à 8 minutes à feu doux (ne pas retourner le gâteau dans la poêle )
  4. Une fois prêt retourner le gâteau dans une assiette et c'est prêt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines