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Spaghettis , choux de Bruxelles et chipolatas à la carbonara

Par Sigrid

Un reste de choux de Bruxelles et de chipolatas! Avec des pâtes cela devrait pouvoir se faire. Voici donc un plat complet et qui permet de faire "passer" les choux de Bruxelles qui ne font pas forcément l'unanimité.

Spaghettis , choux de Bruxelles et chipolatas à la carbonara

pour 2 personnes

-150 g de spaghetti -une dizaine de choux de Bruxelles cuits -2 chipolatas cuites -2 œufs -30 g de parmesan + 30 g pour le service -1/2 citron non traité -1 cs de persil ciselé -1 cc d'huile neutre -sel, poivre

Couper les chipolatas en tronçons d'environ 1,5 cm.

Couper les choux de Bruxelles en 4

Cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson.

Battre en omelette les œufs et le parmesan. Ajouter 1/4 de zeste du demi citron.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile puis ajouter les chipolatas et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes puis ajouter les spaghettis égouttés. Verser dessus les œufs, mélanger. Ajouter, le jus du demi citron un peu d'eau de cuisson des pâtes. Poivrer.

Au moment de servir parsemer de persil.


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