un bon plat bien de saison!
pour 4 personnes
1/4 de chou vert coupé en lanières
3 carottes coupées en morceaux
2 navets coupés en morceaux
2 pommes de terre coupées en morceaux
1 blanc de poireau émincé
150g de haricots blancs secs trempés une nuit dans de l'eau froide
1 oignon
2 feuilles de laurier
1 morceau d'échine de porc fumée
500ml d'eau
sel,poivre
dans une cocotte (ou cocotte minute) mettre tous les légumes,les haricots blancs égouttés et la viande,l'eau le laurier,sel et poivre
laisser mijoter pendant 45 à 50mn
servir les légumes égouttés avec un morceau de beurre accompagnés d'un morceau de viande
vous pouvez ajouter une saucisse fumée de Morteau et un morceau de lard fumé
Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur
cuisson : 60mn
inversion à 30mn
Haut :Maxi 20mn puis Mini
Bas ;Maxi 20mn puis Mini
attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte