Idées des menus Weight Watchers, Voici une sélection d’une semaine de menu WW contenant des repas légers, complets et très simples à préparer. N’oubliez de prendre une collation de votre choix et de boire au moins 2 litre d’eau par jour.
- Lundi
Petit-déjeuner :
– 200 ml de café
– 50 g de pain
– 10 g de beurre allégée + 1 cuillère de confiture
– 1 petit suisse 0%
– 1 orange
Déjeuner :
– 1 Rumsteck boeuf, (120 g)
– 100 g de riz cuit
– 2 légumes cuits sautés avec 1 cuillère à soupe de beurre allégée
– 1 yaourt nature 0%
– Une pomme
Dîner :
– 1 bol de soupe de légumes
– 1 croque monsieur léger
– 2 mandarines
- Mardi
Petit-déjeuner :
– café ou thé
– 1 tranche de 50 g de brioche + confiture
– 1 yaourt nature 0% + 1 fruit
Déjeuner :
– salade + 1 cuillère de sauce vinaigrette
– Saumon fumé 120 g + légumes en papillote
– 150 g de purée de pommes de terre maison
– 1 banane
Dîner:
– 250 ml de soupe de Champignons
– 1 yaourt nature 0%
– des fraises
- Mercredi
Petit-déjeuner :
– 100 ml de Cappuccino
– pain complet + kiri
– 1 yaourt nature 0% + 1 fruit
Déjeuner :
– 100 g de côte de bœuf grillé + sauce aux champignons légère
– 100 g de riz cuit
– poêlée de carottes et courgettes au cumin
– 1 pomme
Dîner :
– 150 g de ravioli au jambon
– Potage de légume sans matière grasse
– Petit suisse 0% + 2 fraises
- Jeudi
Petit-déjeuner :
– Muesli 30 g sucré
– 200 ml de lait demi écrémé
– Petit suisse 0%
Déjeuner :
– salade de crudité + vinaigrette allégée
– 120 g blanc de poulet à la sauce curry
– 100 g de pâtes fraîches cuites ou riz cuit
– Poire
Dîner :
– Côte d’agneau 80 g + poêlée de légumes
– 1 bol de soupe de lentilles
– 1 poire
- Vendredi
Petit-déjeuner :
– Thé ou café non sucré
– Pain au chocolat 70 g
– 1 banane
Déjeuner :
– salade variée + vinaigrette
– quiche légère au thon
– 1 mandarine
Dîner :
– Soupe de légumes ( avec pomme de terre ) + croûtons
– Omelette au jambon 2 œufs et 50 g de jambon blanc
– 1 pomme
- Samedi
Petit-déjeuner :
– Café ou thé non sucré
– 2 crêpes ou 2 pancakes + confiture
– Petit suisse 0% + fruit
Déjeuner :
– Salade varié, 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée
– poulet bourguignon + du riz cuit
– 1 kiwi
Dîner :
– Sardines en conserve à la tomate 100 g
– 100 g de riz cuit et parfumé au curry
– Aubergines et courgettes grillées
– 1 yaourt nature 0%+ des framboises
- Dimanche
Petit-déjeuner :
– Thé ou café non sucré
– 1 tranche de pain + kiri et confiture
– des framboises + fromage blanc
Déjeuner :
– Gratin légumes cuites avec 120 g de sauce béchamel
– 100 g de pâtes cuites
– Salade de fruits frais sans sucre
Dîner :
– Poêlée de 3 légumes sans matières grasses
– saumon à la sauce au yaourt + riz cuit
– 1 poire.
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