Découvrez la recette du risotto léger aux légumes WW, un délicieux risotto léger et onctueux à base de bons légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp – 8 sp – 8 sp / personne –
- 220 g de riz
- 200 g de courgettes
- 2 grands poivrons
- 3 carottes
- 1 oignon émincé
- 20 g de parmesan râpé
- 1 litre de bouillon de légumes dégraissé chaud
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez les carottes puis coupez les légumes en dés.
Dans une casserole faites revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive, ensuite ajoutez les légumes et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez le riz et mélangez, puis laissez 2 min sur feu doux.
Versez le bouillon sur votre préparation, salez, poivrez puis couvrez et laissez cuire 25 minutes.
Parsemez le parmesan et servez votre risotto aussitôt.
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