Magazine Cuisine

Pommes de Terre Farcies au Saumon et Champignons WW

Par Sabine91

Voici la recette des pommes de terre farcies au saumon et champignons WW, un bon plat léger de pomme de terre farcies et gratinées, très facile à cuisiner et idéal à servir seul en entrée chaude ou avec une salade pour un plat principal.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp5 sp3 sp / personne –
  • 4 pommes de terre ( 120 g chacune )
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 120 de champignons de paris
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les champignons et coupez-les en cubes puis épluchez et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les champignons, le sel et le poivre puis laissez cuire 8 à 10 minutes.
Lavez bien les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant 25 à 30 minutes.
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les à l’aide d’une cuillère puis mettez la chair des pommes de terre dans un saladier.
Écrasez bien la chair de pommes de terre à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez l’oignon et les champignons, le saumon fumé coupé en morceaux, la crème fraîche, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.
Farcissez-en les pommes de terre puis parsemez de fromage râpé.
Ensuite enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

L’article Pommes de Terre Farcies au Saumon et Champignons WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines