Croustillantes à l'extérieur,moelleuses à l'intérieur, ces gaufres ont tout bon, non seulement, elles sont délicieuses, mais elles ne contiennent ni beurre, ni huile, ce qui en fait, un atout santé et minceur!
Pour éviter de dévorer tout le stock de gaufres,vous pouvez les congeler,elles se réchauffent au grille pain et gardent leur croustillantttttttt.
Du lait écrémé: 43 cl
Des œufs : 2
Du skyr: 100 gr
Du Sukrin: 2 cà soupe
De la levure chimique: 2 cà café
Du sel: 1 pincée
Vanille en poudre: 1 cà café
De la farine: 250 gr (Pour moi Fiberpasta IG de 29) ou la farine de votre choix, orge mondé,
Ou farine de grand épeautreT150, très bon résultat (si t45 la recette n'est plus IG bas,mais toujours compatible WW)
De l'huile: 1 cà soupe ( pour huiler le gaufrier)
Brancher le gaufrier
Mettre tous les ingrédients dans un blender, bien mélanger, pour obtenir une pâte lisse.
Graisser à l'huile le gaufrier, à l'aide d'un pinceau .4-5 minutes , jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du stock! Ne pas oublier de graisser le gaufrier à chaque cuisson
Vous pourrez consommez ces délicieuses gaufres,accompagnées d'une compote de pommes maison, à la cannelle. Un régal !