Paupiettes de veau pommes de terre et carottes

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui encore une recette que j’ai réalisé s'accorde avec l'antécédent de la relative une recette.">réalisée avec mon cookéo et qui nous a beaucoup plu.
Ingrédients pour 4 :
- 4 paupiettes
- 150g de carottes
- 850g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 150.">150 ml de crème liquide
- 100.">100 ml de vin blanc
- 150.">150 ml d’eau
- Sel et poivre

Préparation :
1- Mettre le cookéo en mode dorer.
2- Pendant ce temps émincer devrait être remplacée par la forme verbale éminçait.">émincer l’oignon, peler les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux.
3- Dans le cookéo mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettre l’huile et l’oignon cuire 3 minutes.
4- Ajouter les paupiettes et faire dorer 5 minutes

5- Ajouter l’eau, le vin, le fond de volaille, saler et poivrer

6- Ajouter les pommes de terre, les carottes et le basilic cuire sous pression 10 minutes.
7- En ne prend pas de capitale dans ce contexte.">en fin de cuisson prélever un peu de jus et délayer avec la fécule.
8- Remettre dans la cuve et ajouter la crème liquide mélanger et laisser reposer 3 minutes.
9- Servir.