Pour certains la Saint Valentin n'est qu'une fête commerciale. Pour moi c'est l'occasion de mettre des petits ♥ dans tout mes plats : )
Pour 12 cupcakes
Ingrédients:
- 1 pincée de sel
- 125g de farine fermentante
- 1 oeuf
- 125ml de lait concentré
- 1/2 cac de bicarbonate de soude
- 70g de beurre mou
- 150g de sucre
- 2 tubes de colorant rouge
- 1 cas de cacao amer
- 250ml de crème liquide
- 3 cas de sucre
- Coeurs en sucre
1) Fouetter le beurre et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
2) Ajouter l'oeuf et le colorant rouge. Fouetter à nouveau
3) Ajouter la farine tamisée, le cacao, le sel et le bicarbonate et mélanger
4) Pour finir ajouter le lait concentré
5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C
6) Monter la crème en chantilly avec le sucre. A l'aide d'une poche à douille en garnir le dessus des muffins
7) Enfin parsemer de coeurs en sucre