Ça se mange tout seul...
Quantité : 10 cookies 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 100 g de purée de cacahuètes
- 100 g de sucre blond complet
- 30 g de margarine
- 100 g de farine d'avoine
- 20 g de fécule (arrow-root)
- 50 g d'eau
- 50 g de cacahuètes hachées grossièrement
- 80 g de chocolat noir en pépites
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la purée de cacahuètes, le sucre et la margarine de façon homogène.
- Ajouter la farine et la fécule et mélanger.
- Ajouter petit à petit l'eau, afin d'obtenir une pâte à cookie molle et peu collante.
- Ajouter 40 g de cacahuètes et 70 g de chocolat. Mélanger la pâte.
- Former des boules de pâte et les disposer sur la plaque de cuisson. Les aplatir légèrement.
- Enfourner et cuire entre 10 à 15 mn.
- A la sortie du four, enfoncer légèrement les cacahuètes et le chocolat restants dans les cookies.
- Laisser refroidir 5 mn avant de débarrasser sur une grille.
Adapté de : Healthy Lalou