Magazine Cuisine

COOKIES CHOCOLAT & CACAHUÈTES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Ça se mange tout seul...

COOKIES CHOCOLAT & CACAHUÈTES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 10 cookies 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 mn

Ingrédients
  • 100 g de purée de cacahuètes
  • 100 g de sucre blond complet
  • 30 g de margarine
  • 100 g de farine d'avoine
  • 20 g de fécule (arrow-root)
  • 50 g d'eau
  • 50 g de cacahuètes hachées grossièrement
  • 80 g de chocolat noir en pépites

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la purée de cacahuètes, le sucre et la margarine de façon homogène.
  3. Ajouter la farine et la fécule et mélanger.
  4. Ajouter petit à petit l'eau, afin d'obtenir une pâte à cookie molle et peu collante.
  5. Ajouter 40 g de cacahuètes et 70 g de chocolat. Mélanger la pâte.
  6. Former des boules de pâte et les disposer sur la plaque de cuisson. Les aplatir légèrement.
  7. Enfourner et cuire entre 10 à 15 mn.
  8. A la sortie du four, enfoncer légèrement les cacahuètes et le chocolat restants dans les cookies.
  9. Laisser refroidir 5 mn avant de débarrasser sur une grille.

Adapté de : Healthy Lalou

COOKIES CHOCOLAT & CACAHUÈTES (sans gluten, végétalien)
COOKIES CHOCOLAT & CACAHUÈTES (sans gluten, végétalien)
COOKIES CHOCOLAT & CACAHUÈTES (sans gluten, végétalien)
COOKIES CHOCOLAT & CACAHUÈTES (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines