Magazine Cuisine

Brioche farcie à la viande hachée

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche farcie à la viande hachée , un délice pour votre repas du weekend, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • Assaisonnement pour tacos
  • 20 cl d'eau
  • 3 tomates
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de cheddar râpé
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les tomates en dés, émincez l'oignon, rincez et égouttez les haricots noirs.
Comment faire l'assaisonnement pour tacos à la maison ?
C'est facile, dans un bol mélangez les ingrédients suivant:
1 c.à.s de poudre de chilli
1/4 c.à.c d'ail en poudre
1/4 c.à.c d'oignon en poudre
1/2 c.à.c de paprika
1/4 c.à.c de piment rouge
1/4 c.à.c d'origan haché
2 c.à.c de cumin
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de poivre
Et voila votre assaisonnement pour tacos, réservez-le pour après.
Mettez l'oignon et viande hachée dans une casserole, faites remuez à feu moyen puis égoutter la graisse.
Versez l'eau dans le bol d'assaisonnement tacos, remuez puis ajoutez-le contnu du bol dans la casserole, mélangez et portez à ébullition.
Ensuite réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Après ajoutez les haricots noirs et les morceaux de tomates, remuez puis laissez cuire pendant 5 minutes.


Chauffez votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Farinez un plan de travail puis abaissez votre pâte avec le rouleau à pâtisserie pour formez un grand rectangle.
Mettez votre préparation au centre de la pâte, saupoudrez-la avec le fromage râpé puis coupez les bords en forme de bandes diagonales.
Pliez les bandes en alternance sur votre garniture puis placez votre pâte sur la plaque.
Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Brioche farcie à la viande hachée


Enfin voila votre brioche farcie à la viande hachée, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines