Sandwich à l'indienne façon Chip Butty de Jamie Oliver

Par Clementine4769

Rincer les pommes de terre et les patates douces non épluchées et couper en morceaux de 2 cm

Cuire 10 minutes dans de l'eau salée et égoutter, laisser évaporer

Émincer l'ail, le gingembre et le piment et faire rissoler dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen avec le beurre, le garam masala et les graines de moutarde

Après une minute ajouter les pommes de terre et les patates douces, saler et poivrer

Faire dorer le mélange et le rendre croustillant de tous les côtés

Diviser la purée en quatre parts dans la poêle et former 4 boules

Mélanger le chutney de mangue avec du jus de la moitié de la grenade et la moitié des graines

Écraser les feuilles de menthe au pilon avec un peu sel de mer et mélanger la pâte obtenue avec quelques cuillerées de yaourt

Réchauffer les pains pita dans le grille pain, sans les faire dorer, couper en deux et tartiner sur chaque moitié du yaourt à la menthe

Poser la boule de purée de patates chaude sur une moitié de pain, couvrir avec le chutney de mangue aux graines de grenades et saupoudre le bombay mix

Un conseil : c'est super bourratif. J'ai congelé une part de la purée de patates pour une prochaine fois. J'ai préféré la purée dans un sandwich pita le lendemain car les saveurs se sont bien mélangées.
Ci-dessous une vidéo de la recette :

*Chutney de mango que j'achète à Intermarché. C'est un excellent produit, mais je suis tentée de préparer un chutney maison. J'ai vu que Lidl vend de la préparation de fruits mangue. Cela me servira de base pour en faire un chutney. Bientôt sur mon blog. A suivre ...