4 pains à hamburger ou muffins
Couper le poisson en morceaux
Râper le zeste jaune d'un citron
Couper la gousse d'ail en lamelles
Dans le robot mixer le poisson avec les blancs d'oeuf, 1/3 de la ciboulette, le zeste râpé du citron, l'ail, le sel et le poivre
Couper le céleri-avec et les carottes en julienne, éventuellement au robot
Ajouter le jus de citron et laisser macérer quelques minutes
Battre les oeufs dans une assiette creuse
Dans une deuxième assiette mettre la farine el le panko dans une troisième assiette
Former 4 galettes plates avec le mélange de poisson et passer dans la farine, puis par les oeufs et en dernier par le panko
Bien appuyer pour que le panko adhère bien aux burgers
Chauffer l'huile dans une poêle et cuire les burgers de poisson des deux côtes pour bien les dorer pendant 6 à 8 minutes
Pendant ce temps mélanger la mayonnaise avec la crème fraîche, les reste de la ciboulette, du sel et la julienne de carottes et céleri-rave
Couper les pain en deux et griller dans le grille pain ou sur le grill en fonte
Tartiner les deux côtés des pains avec la remoulade et couvrir avec le burger de poisson
Ajouter quelques gouttes de citron