![Cake chorizo poulet Feta Cake chorizo poulet Feta](https://media.paperblog.fr/i/905/9058197/cake-chorizo-poulet-feta-L-pzDreF.jpeg)
![Cake chorizo poulet Feta Cake chorizo poulet Feta](https://media.paperblog.fr/i/905/9058197/cake-chorizo-poulet-feta-L-F0Cvmw.png)
![Cake chorizo poulet Feta Cake chorizo poulet Feta](https://media.paperblog.fr/i/905/9058197/cake-chorizo-poulet-feta-L-HxLD6t.png)
Pour réaliser votre recette de Cake chorizo poulet Feta, vous aurez besoin de
- 100 gr de poulet
- 60 gr de chorizo
- 200 gr de farine (au choix, ici OAST INSTANT PROZIS NEUTRE)
- 1 cas d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 15cl de crème liquide (ici 4%)
- 1/2 sachet de levure
- 100 grammes de féta (oublier dans les ingrédients de la recette en vidéo)
Les étapes de la préparation
- Commencez par mélanger la farine, l'huile d'olive, les oeufs et la crème liquide.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les dés de chorizo et le bacon et mélanger.
- Ajoutez la fêta et mélanger délicatement avec une cuillère pour éviter de casser les morceaux.
- Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180 degrés.