Depuis quelques années, l’étoile brillait au dessus du 21 boulevard Foch à Angers. Certes, la brillance semblait indiquer que le guide pneumatique n’avait pas vu l’étoile double qui régnait en ces lieux. Mais là, en ce samedi 1er février, c’est une véritable galaxie qui a emporté nos sens. Un repas mémorable, dans tous les sens du terme, qui a de bout en bout tutoyé les sommets. Il n’y a guère que chez Régis et Jacques Marcon et, dans une moindre mesure, au SaQuaNa d’Alexandre Bourdas qu’une telle émotion nous avait étreint. Le restaurant Favre d’Anne propose, dans un cadre résolument moderne et dynamique, une cuisine de grande qualité, teintée de touches exotiques venant du monde entier, résultat des voyages entrepris autour de notre globe par Pascal Favre d’Anne le chef. L’accueil est assuré par Madame, entre distinction et décontraction, qualités qui se retrouvent pour l’ensemble de l’équipe, fidèle à la maison.
Depuis quelques années, l’étoile brillait au dessus du 21 boulevard Foch à Angers. Certes, la brillance semblait indiquer que le guide pneumatique n’avait pas vu l’étoile double qui régnait en ces lieux. Mais là, en ce samedi 1er février, c’est une véritable galaxie qui a emporté nos sens. Un repas mémorable, dans tous les sens du terme, qui a de bout en bout tutoyé les sommets. Il n’y a guère que chez Régis et Jacques Marcon et, dans une moindre mesure, au SaQuaNa d’Alexandre Bourdas qu’une telle émotion nous avait étreint. Le restaurant Favre d’Anne propose, dans un cadre résolument moderne et dynamique, une cuisine de grande qualité, teintée de touches exotiques venant du monde entier, résultat des voyages entrepris autour de notre globe par Pascal Favre d’Anne le chef. L’accueil est assuré par Madame, entre distinction et décontraction, qualités qui se retrouvent pour l’ensemble de l’équipe, fidèle à la maison.