Voici la recette de sauté de porc au curry WW, un savoureux plat léger de viande parfumé très facile et simple à faire, parfait à servir pour un repas léger avec du riz cuit.
Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 1 filet mignon de porc d’environ 400 g
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 10 g d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillère à café de curry en poudre
- 150 g d’eau bouillante
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez les échalotes et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez le poivron coupé en morceaux puis faites revenir 5 minutes.
Coupez le filet mignon en petits morceaux puis ajoutez la farine et mélangez-les.
Ajoutez le filet mignon, la sauce soja, la moutarde, le curry, le sel et le poivre puis versez l’eau.
Ensuite laissez cuire pendant environ 15 minutes.
L’article Sauté de Porc au Curry WW est apparu en premier sur Plat et recette.