Cassoulet et saucisses de toulouse au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet et saucisses de toulouse au cookeo , un délicieux plat des haricots blancs pour votre repas de déjeuner, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de haricots blancs
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 240 g de tomates concassées en boite
  • 2 c.à.s de concentré de tomate
  • 80 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Commencez d'abord par rincer et tremper les haricots blancs dans une marmite remplie d'eau pendant toute la nuit - soit la veille de la préparation de la recette.
Le lendemain, rincez puis égouttez les haricots blancs puis gardez-les de côté.
Émincez l'oignon, coupez le poivron vert en deux, épépinez-le puis tranches-le en petits cubes.
Ensuite faites revenir l'oignon et poivron dans la cuve de votre cookeo pendant 2 à 3 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Puis ajoutez les saucisses et continuez de dorer 4 autres minutes en remuant avec la spatule en bois.
Après ajoutez les haricots blancs, tomates concassées, concentré de tomate, émiettez en dessus le cube de bouillon, sel, poivre, versez l'eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 50 minutes.
Enfin voila votre plat de cassoulet et saucisses de toulouse au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.